
Curso de Queijista
Profissional que conhece todos os tipos e histórias dos queijos
Descrição do serviço
Você quer dominar a arte de selecionar, armazenar e vender queijos como um verdadeiro profissional? Esta é a sua oportunidade. PROGRAMA COM QUEM VOCÊ VAI APRENDER? Em uma jornada de imersão queijeira, junte-se a Débora Pereira – Professora das renomadas escolas francesas Mons Formation (Roanne) e Cifca (Paris) e Arnaud Sperat-Czar – Redator-chefe da revista Profession Fromager e Presidente da Fondation pour la Biodiversité Fromagère O QUE VOCÊ VAI DESCOBRIR? ✔ O segredo das melhores queijarias francesas – desde a concepção da loja até a experiência do cliente ✔ Mapa completo das famílias de queijos – como identificar e trabalhar com cada tipo ✔ Erros que acabam com queijos – aprenda a detectar e evitar defeitos ✔ Gestão inteligente – desde climatização ideal até checklists para o dia a dia ✔ Fidelização de clientes – técnicas comprovadas no mercado europeu Sábado, 30 de agosto de 2025 8h30 às 17h30 Sugestão de Hotel: Quinta do Lago Reservas 12 98844-8582 (whatsapp)






Informações de contato
Parque Lavapés - Cunha, State of São Paulo, Brazil
festivaldoqueijodecunha@gmail.com